新余市公安局国保支队傅晓珊队长一行莅临我校座谈

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-01浏览次数:0

(本网讯 通讯员 文思琪报道)2021年331午,新余市公安局国保支队傅晓珊队长、廖小刚队长、天工路派出所副所长吴志诚等有关人员莅临我视察新余市公安局渝水分局江西工程学院外国人管理服务站并就留学生管理工作进行座谈指导国际教育学院院长王鳌杰、国际合作与交流处副处长徐小平、保卫处副处长林爱红国际合作与交流处办公室主任文思琪陪同接待。

傅晓珊一行参观了我校新余市公安局渝水分局江西工程学院外国人管理服务站,傅队长观看了了服务站的管理流程和服务需求,对服务站的工作表示认可,同时也提出了相关建议。随后在国际处会议室召开留学生管理情况座谈会。

会上国际教育学院王院长介绍了学校留学生的基本情况和留学生在校的日常管理工作情况,国际合作与交流处副处长徐小平介绍了服务站的日常和管理工作,天工派出所陈警官提出了服务站与留学生之间的沟通交流管理等相关问题和建议。傅晓珊对我校来华留学生管理工作给予充分肯定,对于我校服务站工作表示充分认可,同时也对我校留学生管理工作提出了希望,希望我校在留学生管理工作上迈上一步新的台阶。