新余市公安局出入境支队长王国宾一行来我校进行留学生法制宣传

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-09浏览次数:0

(本网讯 通讯员 文思琪报道)20214月8日,新余市公安局出入境支队长王国宾、办事民警贾璐,天工派出所陈有雅警官一行到我校留学生进行法制宣传。

法制宣传结束后,在国际教育学院会议室就留学生签证签发管理相关问题进行了座谈。我校国际学院院长王鳌杰、副院长胡丽珍,国际合作与交流处办公室主任文思琪参加了座谈。会上,王国宾队长王支队就当前留学生日常生活及签证理方面问题进行统计,并就留学生开除后其签证问题提出了具体的解决方案。随后王鳌杰就我校留学生日常管理等相关问题做了详细介绍,文思琪就留学生签证管理等相关问题做了详细介绍。天工派出所陈警官补充到一定要做好留学生的法制教育等工作。