国际教育学院成立“国际学生学生会”

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-25浏览次数:0

(国际教育学院 陈璐 报道)2021年9月24日下午四点半,国际教育学院留学生组织开展“国际学生学生会成立大会”。国际教育学院院长王鳌杰、副院长胡丽珍及全体班主任参加了此次成立大会。

国际学生学生会主席韦力为在场的老师、学生们介绍国际学生学生会的各个部门。国际学生学生会共分为六个部分:办公室、宿管部、学习部、体育文艺部、娱乐部和纪律处。

国际学生学生会主席韦力、副主席彩虹及各个部门对应的学生会成员依次上台自我介绍。

国际教育学院副院长胡丽珍及班主任陈璐就学生会成立的一些可能存在的问题对学生提出疑问。

国际学生学生会副主席彩虹对老师们的疑问进行解答。

最后,王鳌杰院长围绕国际学生学生会成立的成立,向同学们表达了祝贺,同时也跟学生们提了三点要求:第一,针对疫苗接种,尽快接种第二针,完成疫苗的全面覆盖;第二,对于即将前来我校进行评估的专家组,大家一定要以最好的精神面貌应对检查,不迟到早退、不旷课;第三,新学期学生会也成立了,希望大家都能有一个新面貌,新成绩,新发展。