语言协会团建——密室逃脱其利断金

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-29浏览次数:0

    三月开学初,语言协会新学期首次团建如期而至。虽是过了立春,可天气仍是冬天般寒风习习。加上由于疫情形势严峻,学校有封闭管理之计划,因此,趁着闭校前的小尾巴,我们有了一个户外活动计划,一起来一场惊险刺激的密室逃脱游戏。

3月5号下午,我们协会组织了团建活动。在这次团建活动中,我们相互学习,相互帮助,相互了解。

尽管时间只有短短的一个下午,但是我们却感受到了满满的快乐。这次团建的地方离学校并不是很远,但是这并不重要,重要的是我们得到了锻炼,收获到了快乐。

第一次团建,我们称之为破冰。破冰,是为了让大家从线上到线下,打破相处的冰封,让彼此更加熟悉。

这次团建的地方娱乐项目很多,我们可以根据自己的喜好自行选择。这里有密室大逃脱,可以锻炼你的思考能力和提升你的逻辑思维;这里有街机游戏,让你回味童年乐趣;这里还有果汁饮料,让你在玩耍的过程快乐加倍。我们在玩耍的过程中学习到了新的技能,同时也拓展了我们的视野。在密室大逃脱中,小伙伴们齐心协力共渡难关;玩街机游戏时,会玩的人教没玩过的小伙伴一些小技巧,最后一起闯关打BOSS。这都是我们社团成员享受快乐的过程。

在生死状上按上手印,我们手搭肩排好了队有初恐和中恐的选择,我毫不犹豫的选择更恐怖的,要玩就玩刺激的),在我们队男生的带领下我们还是没有完成任务,我们要和“鬼”斗智斗勇,奈何我们还是斗不过他们(其实就是因为胆小)。

之后我们玩起了其他斗智斗勇的游戏,不过这次是和社员之间,名叫狼人杀突然发现这门好像有的恐怖)

看似恐怖的密室逃脱游戏,在“人多力量大”这句话面前,看起来也不算什么,我和小伙伴们共同出谋划策,完成了大部分游戏中的难关。让我认识到了团结,互助,信任,责任心,创新在一个团体中的重要性。

别怕!人多力量大!

人的一生就像城市中的公交车,有许许多多的驿站,每到一个驿站,就意味着一个新的征程,今天我怀着美好的憧憬和从零开始的心态,迎来了我人生中第一次团建,在这短短的一天中,提高了团队精神,通过这次团建,我们受益匪浅,深有体会。语言协会,勇往直前,冲!