国际教育学院召开本科教育教学审核评估部署大会

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-08浏览次数:0

2022年11月8日上午,国际教育学院在国际合作与交流处召开本科教育教学评估部署大会。会议对我校的迎评工作进行具体部署,进一步凝聚共识、形成合力,共同推进我校的本科教育教学工作审核评估顺利开展。国际教育学院院长王鳌杰、国际合作与交流处副处长徐小平以及国际教育学院和国际合作与交流处全体成员参加了本次会议。

会上,王鳌杰针对我校的“六五事件”涉及到我院的整改情况进行了复盘,同时对于评估在即,针对我院具体情况,从教学和学工两方面,对在场老师的工作进行了分配,做到人人肩上有单子,个个身上有责任,形成强大的工作合力,齐心协力推进审核评估工作。王鳌杰指出,通过此次评估,不仅可以检验学校的本科教育教学质量,还可以全面发现日常工作中存在的短板和弱项,找到强化本科教育方向内涵点的举措,树立我们用心用力、扎学务实的作风和学风。徐小平补充道,针对国际教育学院的特殊服务群体,平时留学生管理的过程性材料也要做好,我校招收留学生的程序和材料要进行全面的完善和整理,以配合学校及学院的评估工作。

会议还对我校即将召开的校运会进行了工作安排,指明留学生作为一个特殊群体,一定要确保方阵有序集合,学生按时到场。同时,在校师生都要做好疫情防控常态化,督促学生们按时做好一周两次核酸检测。