大数据与计算机学院国际教育学院教职工卡拉OK团建活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-16浏览次数:0

同心同行,凝心聚力促评建——逐梦奋进新征程

大数据与计算机学院国际教育学院教职工卡拉OK团建活动报道

为了丰富我校教师的校园文化生活,更好的营造校园和谐气氛,激发全校教师爱国爱校热情,充分展示教师才艺,构建团结、向上、和谐、健康的校园文化氛围,让教师们拥有一个积极向上的精神风貌,增强教师的团队凝聚力,营造良好的迎评氛围,激励全校师生为我校本科评估工作贡献一份力量,圆满完成我校本科教学工作合格评估任务,在校团委、校工会以及校园文化中心的关心和支持下,同心同行,凝心聚力促评建——逐梦奋进新征程”。卡拉OK团建活动2022年11月16日在天工校区四楼音乐厅成功举行。院长巢喜剑、王鳌杰,及60多位分院教师应邀出席本次活动

本次活动自启动以来,得到了教师的积极报名参与,各位老师利用课余时间精心准备,积极练唱。经过的辛苦排练,参赛教师带着自信,精神饱满地站上了舞台。璀璨的灯光下,一张张朝气蓬勃的面孔,激情嘹亮的歌声,震撼了台下的每一位评委。《军中绿花》、《同一首歌》、《歌唱祖国》等一首首脍炙人口的经典歌曲被演绎得淋漓尽致,热情唱响了同心同行,凝心聚力促评建——逐梦奋进新征程”的旋律。 活动现场群情激昂、异彩纷呈、高潮迭起。台下观众热情高昂,掌声和喝彩声交相辉映,台上的师生们歌声气势宏伟,淋漓尽致。老师们饱满的热情、嘹亮的歌声、扎实的功底、整齐的着装、朝气蓬勃的精神面貌给评委和观众留下了深刻印象。

卡拉OK比赛活动已成为院的一项传统赛事,是参与人数多、参与范围广、影响力大、受广大教师喜爱的一项精品校园文化活动。比赛不仅点燃了教师们的爱校的热情,增强了责任感和使命感,激励教师们把良好的革命品质和创新精神带到今后的学习生活中去,更突出展示了院广大教师朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与祖国共奋进、与学院同发展的时代风采。