国际教育学院召开推动党的二十大精神进课堂专题研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-22浏览次数:0

1122日下午,在国际处会议室,国际合作交流处及国际教育学院全体教师就“推动党的二十大精神进课堂、进学生头脑”活动进行研讨。本次会议由国际学院院长王鳌杰主持,全体教师参加。

会上,王鳌杰院长向全体教师对《江西工程学院贯彻党的二十大精神突出师生至上建设高水平人民满意应用型本科高校教育思想大讨论实施方案》进行解读,强调向在校留学生们面对面宣讲二十大精神,让二十大精神走进留学生们的心坎里,让他们更加深入、准确地领悟二十大报告精神,引领留学生奋进新征程,建功新时代。

王鳌杰院长强调,我们要坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,结合本院具体情况,我们要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,扎扎实实地学习二十大报告,深刻领会党的二十大关于党和国家事业发展大政方针、战略部署的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,深刻理解“五个牢牢把握”,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,努力将学习二十大精神的思想收获转化为推动学校迎评促建工作的强大动力。

与会教师纷纷表示支持学院的二十大精神进课堂活动,勇担立德树人使命,坚守教育报国初心。