新余市公安局出入境管理支队支队长胡洪如一行莅临我校指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-19浏览次数:0

2023419日下午,新余市公安局出入境管理支队胡洪如支队长、王国斌副支队长、民警黄萍,渝水区公安局出入境管理大队大队长王丹、支队民警王成,天工路派出所副所长吴志诚、民警陈有雅一行人员莅临我处并就留学生日常管理工作进行座谈指导。我校国际合作与交流处副处长徐小平陪同接待。

座谈会上,胡洪如支队长就来华留学生日常管理工作提出相应建议,王国斌副支队长及相关民警就各自分管的工作内容,分别对我校留学生的管理提出了相关的建议和要求。

会后胡洪如一行参观了新余市移民事务中心了解事务中心目前的运行情况的同时也提出了移民事务中心还有待提高改善的地方。参观过程中,徐小平副处长就我校来华留学基本情况日常管理及对留学的普法宣传等工作做了详细介绍。