韩国中部大学来我校交流座谈

发布者:国际合作与交流处发布时间:2023-12-18浏览次数:13

20231218,韩国中部大学代表团一行来到我校进行国际交流。韩国中部大学代表团由国际交流学院院长国际贸易研究院院长及教授代表等成员组成。此次交流活动旨在加强两国高校之间的合作与交流,促进教育资源共享,提高师生的国际视野和跨文化交流能力。

双方首先进行国际合作与交流座谈会,师生学历提升、教育科研交流合作、学生游学访学等方面进行了深入的交流与探讨。

座谈会上,我校杨显阳董事长首先对韩国中部大学代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校国际交流与合作方面的基本情况和发展成就。他表示,希望通过此次交流活动,进一步加强与韩国中部大学的合作与交流,共同推动两校的发展。

会上校长助理、董事长助理乐俊杰就中外合作办学、学分互认、学生访学游学等方面与韩国中部大学代表团成员进行深入探讨,旨在进一步加强双方国际化合作交流。

韩国中部大学国际交流学院院长奇教授也对我校的热情接待表示感谢,并对我校在教学和科研方面取得的成就表示赞赏。他表示,韩国中部大学非常重视与国际高校的合作与交流,希望通过此次交流活动,进一步加深与我校的友谊,拓展合作领域。

会上校长助理、董事长助理乐俊杰韩国中部大学一行赠送纪念品。

座谈会后,韩国中部大学一行参观了我校图书馆及新文科综合实验实训中心,对我校的教学设施和校园环境给予了高度评价。

此次交流活动不仅为我校师生提供了一个了解韩国中部大学的机会,也为双方搭建了一个深入交流与合作的平台。通过此次交流,我校与韩国中部大学将进一步加强合作,共同推动教育事业的发展。同时,也为我校学生提供了更多的国际交流机会,拓宽了他们的国际视野和跨文化交流能力。