马来西亚理工大学及马来西亚沙捞越大学 国际交流项目推介会

发布者:国际合作与交流处发布时间:2024-06-05浏览次数:10

马来西亚理工大学及马来西亚沙捞越大学

国际交流项目推介会

为拓宽学生国际视野,鼓励更多学生“走出去”,65日,我校在天工校区及仙女湖校区共召开两场马来西亚理工大学及马来西亚沙捞越大学国际交流项目推介会。

宣讲会上,国际交流处副处长徐小平向同学们介绍了学校主要交流项目、资助政策和申请流程。鼓励学生积极参加海外学习交流,拓宽国际视野,成为通晓国际规则,具有全球竞争力的人才。

国际交流处还邀请专家对“来西亚理工大学及马来西亚沙捞越大学国际交流”项目进行了详细解读。

本次宣讲会,使学生们对出国留学有了更深入的了解,有助于引导学生们正确认识国外留学和国际交流,为提高学生们的国际视野和跨文化沟通能力提供了借鉴和帮助。