菲律宾圣卡洛斯大学Dr.Mel一行来我校考察交流

发布者:国际合作与交流处发布时间:2024-06-13浏览次数:10

菲律宾圣卡洛斯大学Dr.Mel一行来我校考察交流

2024 6 13日,菲律宾圣卡洛斯大学Dr.Mel一行莅临我校,就我校国际化教育工作进行考察交流。江西工程学院校长助理乐俊杰等领导陪同参观考察

考察交流团一行先后参观了仙女湖校区华为ICT、智慧产业学院、天工校区图文信息中心、机器人研究所等场所。

随后双方在行政楼七楼会议室举行了交流座谈会。董事长杨显阳,校长助理乐俊杰等相关负责人参加会议。

座谈会上杨显阳对菲律宾圣卡洛斯大学领导一行的到来表示诚挚欢迎,并详细介绍了我校的办学历史、学科特色、教学成果等方面的情况。

Dr.Mel介绍了圣卡洛斯大学的优势与特色,表达了对两校合作交流的期待。

会上,乐俊杰介绍我校国际化教育进展基本情况及学校国际合作交流情况分享了国际教育工作中的相关经验。

双方就学生交流项目、学术合作等议题展开了具体而细致的探讨,并初步达成了一系列合作意向。双方均表示,将积极推动后续合作事宜的落实,共同为两校师生创造更多的发展机遇和交流平台

会后,双方交换纪念品

此次菲律宾圣卡洛斯大学领导一行的考察访问,为我校与国外高校的合作交流开启了新的篇章。相信通过双方的共同努力,未来将在教育、学术等领域结出丰硕的成果,促进两校的共同发展与进步。我校也将继续积极拓展国际交流合作渠道,不断提升学校的国际化水平。

我校国际教育学院(国际合作与交流处)、经济管理学院相关负责人参加本次座谈。