江西工程学院参加2024江西国际教育展

发布者:国际合作与交流处发布时间:2024-09-13浏览次数:10

江西工程学院参加2024江西国际教育展

2024913由江西省教育厅、江西省人民政府外事办公室共同主办的江西国际教育展在南昌盛大开幕,共有来自15个国家的50所院校及省内68所院校参展。我校积极参与其中,在这场国际教育的盛宴中展现出独特的风采。

此次国际教育展汇聚了众多国内外知名院校和教育机构,为教育交流与合作搭建了广阔的平台。江西工程学院的参展,充分体现了学校对国际教育的高度重视和积极拓展国际合作的决心。

展会上,我校结合自身专业优势,积极匹配外方学校,寻找更多国际院校间学术文化合作与交流机会,积极拓展对外交流渠道通过本次教育展,我校与日本千叶大学、上智大学,英国埃塞克斯大学,哈萨克斯坦哈萨克国立大学、萨特巴耶夫大学取得初步交流,后续将继续推动双方交流与合作,通过本次展会在了解外方院校的同时,也让更多人了解到江西工程学院在国际教育领域的积极探索。

国际教育展上,我校还积极参加平安留学、国家公派留学等系列讲座,参加中国(江西)与哈萨克斯坦高校专场交流会。通过参加此次国际教育展,江西工程学院不仅加强了与国内外院校的交流与合作,也为学生们提供了更广阔的国际教育资源和发展机会。学校将以此次参展为契机,进一步深化国际教育改革,提升国际教育质量,培养更多具有国际视野和创新能力的高素质人才。

在未来的发展中,江西工程学院将继续积极参与各类国际教育活动,不断拓展国际合作渠道,为推动江西省乃至全国的国际教育事业发展贡献自己的力量。