首页>>信息阅读

新余市公安局出入境支队长王国宾一行来我校进行留学生法制宣传

发布时间: 2019-05-17

新余市公安局出入境支队长王国宾一行来我校进行留学生法制宣传


516日,新余市公安局出入境支队长王国宾、办事民警贾璐,天工派出所陈有雅警官一行到我校就留学生管理相关问题进行了座谈。我校国际合作与交流处副处长徐小平,办公室主任文思琪参加了座谈。


首先王支队就当前留学生管理、留学生的思想状况、留学生出行交通工具的管理、留学生宿舍外来访客管、留学生各项工作的分类管理以及留学生假期去向统计。随后徐小平就我校留学生日常管理、留学生宿舍管理等相关问题做了详细介绍。天工派出所陈警官补充到一定要做好留学的安全保障服务工作,以及到访外国人员的访客登记等工作。



会后,王支队一行到国际教育学院对我校来华留学生做了关于来华留学生在中国的法律法规的普及,同时也对留学生提出了希望,希望他们在学校学业有成。