首页>>信息阅读

【暖新闻·江工2021】二封来自学生家乡对江西工程学院的感谢信

发布时间: 2021-10-15

(本网讯 刘永东 报道)近日,江西工程学院团委收到二封感谢信。一封中共信丰县城市社区工作委员会和信丰县城市社区管理委员会发来的饱含深情的感谢信,信中对江西工程学院外语外贸学院2020级商务英语本科3班袁钰婷、抱石艺术学院2019级视觉传播设计与制作2班学生林玉龙、数字贸易学院2020电商4班学生刘睿纷积极参与江西省赣州市信丰县城市社区的志愿服务活动表示诚挚的谢意。一封由中共焦作市中站区李封街道工作委员会和焦作市中站区李封街道办事处发来的致江西工程学院的感谢信。信中对抱石艺术学院2020级音乐表演专科1班靳子怡在家乡主动参加疫情防控的志愿者活动表示诚挚谢意

四位江工学子的优秀表现,充分展现了当代青年崇高的精神品格和价值追求,以青春之名书写了新时代青年的合格答卷。在此,江西工程学院党委向全校广大师生发出向四位优秀志愿者学习的倡议,以四位志愿者为榜样,学习他们无私无畏、勇于担当的精神,积极向上、乐于助人的品格,胸怀大爱、服务社会的情怀,胸怀大爱、奋勇担当、积极奉献,为夺取疫情防控全面胜利贡献力量。


第一封感谢信





感谢信原文

江西工程学院:

2021年暑假期间,贵校数字贸易学院2020电商4班学生刘睿纷,抱石艺术学院2019级视觉传播设计与制作2班学生林玉龙,外语外贸学院2020级商务英语本科3班袁钰婷放弃休假,主动请缨,积极参与江西省赣州市信丰县城市社区的志愿服务活动,奋战在疫情防控、创文创卫工作一线,为信丰县打赢疫情防控攻坚战、创建江西省第七届文明城市、国家卫生县城贡献青年力量。

艰难困苦,方显本色。今年暑期,新冠肺炎呈现多点散发、局部爆发的态势,刘睿纷林玉龙、袁钰婷三位同学不计酬劳,每天拨打数百个电话,催促未接种疫苗居民尽快接种;昼夜不停,坚持上门走访摸排,登记城区居民疫苗接种情况;尽职尽责,在各小区门口和商铺张贴“赣通码”;不畏风雨,在小区出入口设置卡口扫码测温......以上行动都彰显了新时代敢于拼搏,积极奉献的大学生风采!

青春之名,实践先行。刘睿纷林玉龙、袁钰婷三位同学积极参加省级文明城市创建工作,深入社区参与环境卫生整治和文明劝导活动,主动清理大街小巷的垃圾和墙上的“牛皮癣”;参与新时代文明实践工作,开展“关爱留守雏鹰,携手展翅高飞”活动,采取辅导作业、上安全教育课、陪儿童做游戏等形式关爱留守儿童,奉献青春爱心。

刘睿纷林玉龙、袁钰婷三位同学乐于奉献,主动作为,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,正是因为有了贵校的精心培育,才能够培养出如此优秀的学生,在此,信丰县城市社区党工委、管委会向贵校致以最诚挚的感谢,同时对刘睿纷林玉龙、袁钰婷三位同学的志愿服务精神给予高度赞扬,愿贵校能够培育出更多的人才,为祖国作出更大的贡献。

最后祝愿贵校越办越好,祝愿全体师生身体健康!万事如意!

 

          中共信丰城市社区工作委员会 信丰县城市社区管理委员会

2021年8月12日



数字贸易学院2020电商4班学生刘睿纷志愿服务工作中


抱石艺术学院2019级视觉传播设计与制作2班学生林玉龙志愿服务工作中


外语外贸学院2020级商务英语本科3班袁钰婷志愿服务中


第二封感谢信




抱石艺术学院2020级音乐表演专科1班靳子怡志愿服务工作中


责任编辑:刘永东