首页>>信息阅读

我校举办欢度“九九重阳节”系列活动

发布时间: 2021-10-15

    (本网讯 校报记者团 肖雄滔 报道)人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。值此佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,感谢老教职工的辛勤耕耘,丰富老教职工的精神文化生活,我校组织举办了欢度“九九重阳节”系列活动。


    10月14日下午,我校在行政楼楼会议室举行庆祝“九九重阳节”老教职工座谈会。校长张晨曙出席座谈会与老教职员工代表欢聚一堂,亲切座谈,共度重阳佳节。党委副书记冯赟主持座谈会


    张晨曙校长代表学校董事会、校党委和校行政向老教职员工们表示节日的祝贺和亲切的慰问。他向大家介绍了学校当前本科教学工作合格评估的进展并高度肯定了老同志们对学校作出的贡献。他指出,老同志是学校的宝贵财富,是助推学校高质量发展的重要力量,学校发展离不开老同志们的默默奉献。在学校本科教学工作合格评估的关键时刻,希望老同志们继续发扬爱岗敬业的精神,带领青年教师打赢这场攻坚战役。


    冯赟副书记在讲话中表示,大家在教育教学岗位上用辛勤的汗水默默奉献,与学校一起同甘共苦,是你们这样一群人用勤奋、敬业、忠诚,铸造了江工美好的今天,在此向全体老员工致以崇高的敬意并表达诚挚的感谢!希望老同志们能够更积极参与到学校本科教学工作合格评估中来,为推进学校教育事业做出更大的贡献。最后,他祝愿老同志们身体健康、家庭幸福、生活愉快、万事如意!


    座谈会上,老同志们畅所欲言,围绕学校教学工作、课堂思政、校园特色建设提出自己的所感所想。老同志们一致表示,会一如既往地关心、支持学校各项事业的建设和发展,继续发扬学校优良传统,深化教育教学与科研改革,学校本科教学工作合格评估贡献自己的力量。


    座谈会后,老教职工们乘坐校车来到凯光植物园,一路上,大家欢声笑语,回味往昔,感叹国家和学校的巨大变化,在满目翠绿的风景胜地,他们尽情欣赏着自然美景,呼吸着清新的空气,利用这难得的空闲时间,给自己的心情放个假,并兴奋地合影留念。




    当晚,学校宴请了全体老教职员工,党委委员、常务副校长彭卫东,党委副书记冯赟,副校长鲍步云代表学校向老教职员工表示节日的问候和祝福,并给他们发放了慰问金,感谢老一辈教职工为学校发展作出的辛勤付出与贡献,希望他们保重身体,为学校发展继续发挥余热,为学校教育事业贡献更大力量。

责任编辑:何凯

摄影:校报记者团 记者站