首页>>信息阅读

国际合作与交流处和国际教育学院召开本科教学合格评估推进会

发布时间: 2022-09-19

为进一步做好本科教学合格评估冲刺阶段各项工作,动员部门教职工以更佳的精神风貌、更高的工作热情、更足的工作干劲、更强的使命感和责任感投入到迎评工作,配合学校本科教学工作合格评估的顺利开展,9月19日下午,在国际合作与交流处召开了合格评估动员工作会议。国际教育学院院长王鳌杰、国际合作与交流处副处长徐小平以及国际教育学院全体教师参加会议,会议由王鳌杰院长主持。

会上,王院长指出,虽然评估时间上有推迟,但大家仍应该将本职工作做好,把评估所涉及到的相关材料准备齐全。针对毕业班的在校留学生主要强调了论文、签证已经学费缴纳问题,至于其他的在校留学生主要是做好日常的学工及教学管理。徐小平副处长针对即将来我校报到的汉语语言生工作进行部署,对具体工作任务进行了详细的安排,最后指出疫情防控工作的落实需要每一位学院师生的配合。期间,各个老师也对近期的工作做了汇报和说明。